当前位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 正文
大学城校区科创实训楼(A栋)项目勘察重新询价更正公告
2019年09月23日

一、项目编号:基建询[2019]12B
二、项目名称:大学城校区科创实训楼(A栋)项目勘察
三、原公告名称及时间
原公告项目名称:大学城校区科创实训楼(A栋)项目勘察重新询价公告
首次公告日期:2019年9月23日
四、更正内容:
原询价公告和原询价文件更正内容如下:
“报价人资格:①报价人均具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照;②报价人必须提供企业法人代表证明或具备法人代表签名(或盖章)的对参加本项目投标的被委托人有效授权书原件;③报价人须具有工程勘察综合甲级资质或工程勘察 (岩土工程) 专业类乙级(及以上)资质;④投标人须持有建设行政主管部门颁发的有效《安全生产许可证》;⑤报价人委派的项目负责人须具备注册土木(岩土)工程师资格;⑥本次询价不接受联合体报价。”
更正为:“报价人资格:①报价人均具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照;②报价人必须提供企业法人代表证明或具备法人代表签名(或盖章)的对参加本项目投标的被委托人有效授权书原件;③报价人须具有工程勘察综合甲级资质或工程勘察 (岩土工程) 专业类乙级(及以上)资质;④报价人委派的项目负责人须具备注册土木(岩土)工程师资格;⑤本次询价不接受联合体报价。”
其他内容不变。

基建处