当前位置: 网站首页 >> 基建动态 >> 新闻动态
我校举行大学城校区科创实训楼(A栋)项目专家论证会
2019年12月18日   审核人:

为更好地推进大学城科创实训楼(A栋)项目实施,优化建筑设计方案,2019年12月18日,在大学城校区行政楼602会议室,基建处牵头组织召开了《广东工业大学大学城校区科创实训楼(A栋)项目》建筑设计方案专家论证会。方案论证专家组、陈卓武副校长、及学校相关部门代表、广东工业大学建筑设计研究院设计团队等出席了会议。

会上,陈卓武副校长介绍了大学城科创实训楼项目的相关情况,从学校建设高水平大学的定位,就提高建筑功能使用效率、校园整体风貌特色和建筑风格等方面提出了考量意见。专家组认真听取了建筑设计研究院设计团队的汇报,对科创实训楼(A栋)项目的方案进行认真讨论,提出了许多专业、中肯的意见和建议。设计团队表示,在后续的设计优化当中会根据专家组的合理意见建议进行优化,进一步完善设计方案,努力把该项目做成具代表性的广工大建筑精品。