当前位置: 网站首页 >> 基建动态 >> 新闻动态
校领导带队检查校园在建工程工地疫情防控和复工复产工作
2020年03月12日

2020年3月5日、3月11日,陈卓武副校长对大学城校园文化活动中心项目、龙洞学生公寓AB栋项目施工现场进行疫情防控和复工复产检查。基建处、保卫处等相关负责人、项目负责人参加检查。陈卓武副校长详细听取了两个项目的项目负责人相关工作汇报,了解了工地疫情防控和复工复产工作整体情况,并对工地门禁管理制度、工人实名制登记、体温测量、防护物品配备以及台账登记等进行详细查看,了解建筑工地人员健康状况、值班情况和个人防护情况。陈卓武副校长强调,这两个项目是学校的重点工程,省教育厅提毛重点项目,要同时协调好疫情防控和项目复工复产工作,做到防疫情和保复工两手抓。工地是人员密集地,外来务工者居多,在疫情防控的关键时刻,必须严防输入性、聚集性疫情发生。同时也要全面梳理和统筹做好复工复产的施工组织计划,稳妥有效的按计划实施后续复工方案,在保证安全的前提下,按期保质保量完成项目建设任务。