当前位置: 网站首页 >> 基建动态 >> 新闻动态
基建处动员部署纪律教育学习月活动专题会
2020年09月29日

9月18日上午,基建处召开纪律教育学习月活动动员会,基建处全体成员参加了会议,监察处处长方创文应邀出席并讲话,支部书记孙建吴主持会议并部署活动开展工作。

会上,孙建吴传达了学校2020年纪律教育学习月活动动员大会会议精神及校党委书记胡钦太和校党委副书记、纪委书记熊静在会上的讲话要点,围绕活动主题“严守政治纪律,践行‘两个维护’”的主题,要求全处成员认真学习贯彻,增强纪律观念、营造纪律生态。对学校2020年纪律教育学习月活动进行动员。

监察处方创文处长在会上结合监察工作经验和基建处工作的实际情况做了重要分享。方处长提到基建工程是廉政风险的重点防范领域,基建处全体同志要绷紧廉政纪律的这根弦,办事要多从学校利益考虑,做事要有公心,处理与合作方的关系时要做到”亲清“二字。

会议最后,孙建吴处长布置了基建处纪律教育学习月活动工作安排,并与基建处全体同志一起观看《中国共产党廉洁自律准则》解读视频。