基建党支部召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨会
2018年06月01日   审核人:

基建处党支部于5月29日下午,召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨生活会,组织全体党员围绕《如何学习贯彻习近平总书记关于广东“四个走在全国前列”指示精神,在本职工作岗位上为学校发展做出实实在在的贡献?》主题,进行学习交流研讨。会上,处领导孙建吴、罗伟建同志带头谈体会,基建处每一位党员都紧紧围绕主题,结合自己的具体岗位工作以及工作中遇到的实际情况,谈了自己的体会和建议。陈卓武副校长也以支部的一名党员身份参加支部生活会,谈了自己的学习心得体会,并勉励全体同志无论是在开展技术业务工作,还是加强制度建设方面,应大力提倡创新思维,在确保工作质量的同时,想方设法提高工作效率,在校园规划建设中做出成效,积极破解制约学校发展的硬件设施不足的困难,努力为学校高水平大学建设贡献力量。