一次难忘的主题党日活动
2019年10月23日   审核人:

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,基建处党支部于2019年10月22日组织全处党员赴刚落成启用的华南理工大学广州国际校区参观交流学习。

华南理工大学广州国际校区于2018年8月正式启动建设,在今年8月20日,华南理工大学广州国际校区一期首批工程竣工交付使用。短短一年时间,华工广州国际校区便完成了设计、招采、施工、试运行、交付,创造了多个“广州第一”:广州市第一个城市街区式大学校园,第一个以设计牵头的EPC项目,第一个设计、施工、运维全过程BIM应用项目,第一个装配式建筑面积最大且达到A级评价标准的项目,第一个借助国家重点研究项目探讨珠三角地区气候适应性的绿色建筑项目,第一个全信息化施工的智慧工地项目。

置身对标国际、环境优美的校园,在与华南理工大学广州国际校区建设同行的交流中,华工广州国际校区先进的设计理念,创新的管理模式和行业新技术的应用都给同志们很大的启发。这次交流学习,大大的激发了同志们干事创业的热情,大家纷纷表示要与先进的管理经验接轨,不断提升自身业务水平,提高基建工作成效,担当作为,履职尽责,为学校高水平大学建设服务努力,为粤港澳大湾区的国家战略建设作贡献。