基建处党支部赴揭阳开展主题党日活动
2020年08月04日

近日,基建处党支部联合建筑设计院党支部党员赴揭阳开展“砥砺前行,接续奋斗”主题党日活动。活动期间,党员们调研了广工揭阳理工学院(筹)和粤东新城的建设情况,参观了汾水战役烈士陵园和黄旭华旧居。

在广工揭阳理工学院(筹),党员同志们结合自身专业与广工揭阳理工学院(筹)建设方深入交流,探讨建设工程管理的经验和难点。在粤东新城管委会,同志们认真调研了粤东新城的建设规划和发展过程。在汾水战役烈士陵园,同志们奏唱国歌、重温入党誓词、向纪念碑三鞠躬、环绕纪念碑,表达了对革命烈士的无限哀思和崇高的敬意。在黄旭华旧居中,同志们学习院士精神,共同经历了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

这次主题党日活动,丰富了党的组织生活,让全体党员受到一次深刻的革命传统和爱国主义教育。继承先烈遗志,发扬革命精神,砥砺前行,接续奋斗,在新时代、新思想的潮流中,立足岗位,争做表率,为学校建设增砖添瓦。